طريقة عمل الكيك

طريقة عمل البسبوسه:
المقادير:
4 بيض
كاس زيت
كاس سكر 
قشور الليمون
فنيليا
 2  خميره الحلوى
كاس ونصف سميد متوسط الحجم
الشاربات:
5 كاس ماء 
2كاس سكر
الليمون
ملعقة كبيره من ماء الزهر
طريقه التحضير:
في اناء ضعي البيض والسكر ة والفانيليا اخلطي جيدا بواسطه خلاط كهربائي ثم أضيفي الزيت و اخلطي و قشور الليمون ثم أضيفي السميد اخلطي جيدا بالفرشاه و الخمير الكيمائية 
ثم نضع الخليط في صينية مدهونة وادخله الفرن 
180لمدة 20د
وفي نفس الوقت قومي بتحضير الشاربات ضعي الماء و السكر مع بعض فوق النار  و أضيفي نصف دائره الليمون و ملعقة ماء الزهر ونتركها على نار هادئه مدة طهي البسبوسه و عند اخراجها  نقوم بوضع الشاربات سخنة فوقها 
شكرا

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.